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PROJETO |
Pesca e Cozinha |
SALIC |
231216 |
PROCESSO |
01416.008693/2023-64 |
RESPONSÁVEL |
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UF |
MG |
DIRETOR |
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PRODUTOR |
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ROTEIRISTA |
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SEGMENTO
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TV Paga
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GÊNERO
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Obra de Variedades
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FORMATO
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Obra Seriada
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SINOPSE
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Um jovem apresentador, amante de pesca, da água e do desconhecido, une sua outra paixão, a gastronomia, para conhecer locais próximos às grandes cidades Brasileiras, e transformar os exemplares pescados em suas aventuras em receitas gastronômicas simples, afetivas e conectadas com a cultura Brasileira.
"Pesca e Cozinha" é um programa apresentado por Gentil Nascimento, Brasileiro de 33 anos que ama pescar e cozinhar. Gentil viaja para lugares possíveis próximos às grandes cidades, sejam rios, represas ou litorais, onde pode pescar um exemplar de peixe proposto previamente e prepará-lo em uma refeição de nível técnico básico intermediário.
A valorização da gastronomia nacional segue em ascensão e da mesma forma o respeito à natureza e preservação das águas. Gentil, opta sempre por lugares preservados, no objetivo de documentar e enaltecer tal necessidade. A sustentabilidade ambiental é sempre mencionada através de pequenos exemplos e explicações sobre a legislação, não somente para defender suas ações, mas também para difundi-las aos jovens e adultos. As pescarias são feitas nas modalidades "fly fishing", "bait casting" ou pesca com isca natural (jamais com redes ou modalidades predatórias e aleatórias). Quanto ao cunho técnico, o conteúdo é de nível intermediário, convidando assim os entusiastas e curiosos da pesca.
As receitas preparadas no programa são em grande parte já consumidas no dia a dia do Brasileiro. Iscas de peixe empanado, moquecas, filés assados, ceviches, traíra frita sem espinho e etc. Em um mundo tão impactado pela indústria alimentar, conectar a origem dos alimentos aos pratos ou às prateleiras de supermercado, é uma atividade esclarecedora para a sociedade moderna. A valorização de nossa cultura através de temperos regionais, pratos típicos e rituais coletivos, também justifica a escolha dos pratos preparados.
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SITUAÇÃO
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Aguarda captação
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DATA DA SITUAÇÃO
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2024-01-12
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PROVIDÊNCIA TOMADA
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Aprovações |
Data |
Portaria / Deliberação |
Aprovação Inicial |
2023-12-22 |
150E/23
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Primeira Liberação |
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Última Prorrogação |
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Período de Captação |
2023-12-22 a
2027-12-31
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Mecanismo |
Valores Aprovados |
Valores Captados |
Saldo |
ART. 3º - Lei 8.685/93 |
100000
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0
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100000
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ART. 3º A - Lei 8.685/93 |
150000
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0
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150000
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ART. 39 - MP 2.228-1/01 |
150000
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0
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150000
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Leis Estaduais de Incentivo |
300000
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0
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300000
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Leis Municipais de Incentivo |
35000
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0
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35000
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Edital Ancine |
250000
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0
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250000
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Recursos próprios/contrapartida |
78000
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0
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0
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TOTAL |
1063000
|
0
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985000
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// Contas de captação |
Mecanismo |
Agência |
Conta Corrente |
Situação |
ARTIGO 3° |
3368 |
58243 -3 |
ATIVO |
ARTIGO 3° - A |
3368 |
58247 -6 |
ATIVO |
ARTIGO 39 |
3368 |
58245 -X |
ATIVO |
// Contas de movimentação |
Mecanismo |
Agência |
Conta Corrente |
Situação |
MOVIMENTO PJ |
3368 |
58251 -4 |
ATIVO |
MOVIMENTO PJ - ART.39 |
3368 |
58253 -0 |
ATIVO |
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