ANCINE - AGÊNCIA NACIONAL DO CINEMA
:: SIF - Sistema Integrado das Áreas Finalísticas
Em caso de dúvida na utilização dos sistemas clique aqui
 // Consulta de Projetos Audiovisuais
  Detalhes do Projeto
   
PROJETO Tapa No Boteco
SALIC 170058
PROCESSO 01416.006950/2016-02
RESPONSÁVEL
UF SP

DIRETOR
PRODUTOR
ROTEIRISTA

SEGMENTO TV Paga
GÊNERO Obra de Variedades
FORMATO Obra Seriada
SINOPSE Todo boteco tem uma história. O problema é que, nos dias de hoje, a concorrência, as estratégias de marketing e gourmetização geral estão com tanto poder que muitos desses botecos e suas histórias estão perdidos pelos bairros e muitas vezes correndo o perigo de fechar. É nesse contexto que surge o programa "Tapa no Boteco". Pernet e GG (dois cozinheiros muito diferentes, mas apaixonados pelo que fazem) irão em busca de resgatar, valorizar e divulgar as histórias de diferentes botecos do Brasil. Como a decoração pode valorizar a origem do boteco, o bairro onde ele está localizado ou os seus donos? E qual é a comida principal? Ele é famoso pelo bolinho de bacalhau ou pelo caldo de mocotó? Como esses pratos podem receber recriações e com isso atrair mais público? Será que a fama do boteco pode ser aquele garçom simpático ou o próprio dono que de tão ranzinza acaba se tornando o melhor personagem? Bem, todo boteco tem potencial para atrair um grande público e, na maioria das vezes, só está faltando um tapa para ele conseguir aumentar a sua clientela e o seu faturamento. A cada episódio conheceremos um novo boteco, sua história e de seus donos. O objetivo é dar um "tapa", valorizar as qualidades que já existem e aumentar o público do local. Após estudarem a história, Pernet e GG começam a elaboração de um plano para o dia do evento. O desafio é grande, pois todas as mudanças acontecem durante 3 dias. É uma corrida contra o tempo. Eles chamam parceiros para ajudar na decoração, estudam um cardápio com base nas características do boteco e muitas vezes chamam um chef experiente para ajudar na recriação do prato chave do local. Todo esse planejamento é acompanhando pelo dono e funcionários do boteco que vão participando e fazendo juntos todos os pratos do cardápio. No fim, é importante testar as transformações com o público. Um evento com direito a música apresenta para clientes e convidados as novidades de um boteco depois daquele "tapa".
SITUAÇÃO Projeto Cancelado - Fomento Indireto
DATA DA SITUAÇÃO 2024-09-02
PROVIDÊNCIA TOMADA

Aprovações Data Portaria / Deliberação
Aprovação Inicial
2017-03-06
0018/17
Primeira Liberação
Última Prorrogação
Período de Captação 2017-03-06 a 2017-12-31

Mecanismo Valores Aprovados Valores Captados Saldo
ART. 39 - MP 2.228-1/01 1395742 0 1395742
Recursos próprios/contrapartida 139574.2 0 0
TOTAL
1535316.2
0
1395742

 // Contas de captação
Mecanismo Agência Conta Corrente Situação
ARTIGO 39
3006
24040 -0
ATIVO

 // Contas de movimentação
Mecanismo Agência Conta Corrente Situação
MOVIMENTO PJ - ART.39
3006
24041 -9
ATIVO


<< Voltar

Alterar Correspondência
::: ANCINE / SIF - Sistema Integrado das Áreas Finalísticas