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PROJETO |
SAIDA A FRANCESA |
SALIC |
231195 |
PROCESSO |
01416.006001/2023-43 |
RESPONSÁVEL |
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UF |
RJ |
DIRETOR |
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PRODUTOR |
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ROTEIRISTA |
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SEGMENTO
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Salas de Exibição
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GÊNERO
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Ficção
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FORMATO
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Longa
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SINOPSE
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Em "Saída à Francesa", acompanhamos a emocionante jornada de Seu Zé, um produtor de queijo minas artesanal tradicional que vê sua vida entrar em decadência com a chegada de um grande concorrente industrial, na região, ameaçando a sobrevivência de sua fazenda e do modo de vida que conhece desde que criança. A vida de Seu Zé dá uma reviravolta quando sua neta Vitória, decidida também a realizar seu sonho adolescente de conhecer a França, toma uma atitude ousada: inscrever seu avô em um prestigioso concurso mundial em Paris, sem que ele saiba.
Com essa decisão, a vida de ambos muda de rumo, levando-os a uma aventura inesperada. Mesmo com Seu Zé inicialmente relutante e com medo de voar, Vitória consegue convencê-lo a embarcar nessa viagem. Chegando à França, eles descobrem que o concurso não é apenas sobre o melhor queijo, mas sim para o melhor "queijeiro", colocando Seu Zé em uma série de desafios que testam sua habilidade e criatividade na arte da produção de queijo. Ele se vê desafiado a criar pratos únicos com queijo, a harmonizar sabores e até a transformar um simples pedaço de queijo em uma obra de arte.
Durante as provas, Vitória acaba ajudando Seu Zé a enfrentar adversários talentosos e situações inesperadas, mas eles se mantêm fiéis à sua tradição familiar e à autenticidade do queijo minas artesanal. Embora não saiam vitoriosos do campeonato, a experiência desperta neles uma nova visão sobre o valor da produção artesanal e o potencial transformador da tradição.
Determinados a honrar sua herança familiar, Vitória e Seu Zé retornam à fazenda com um plano audacioso: transformá-la em um espaço de aprendizado e cultura sendo um lugar de experiência para receber turistas e escolas da região. Através de visitas guiadas, workshops e degustações, eles compartilham com o mundo a riqueza cultural e o valor do modo de fazer o queijo minas artesanal.
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SITUAÇÃO
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Aguarda captação
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DATA DA SITUAÇÃO
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2024-01-12
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PROVIDÊNCIA TOMADA
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Aprovações |
Data |
Portaria / Deliberação |
Aprovação Inicial |
2023-12-22 |
150E/23
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Primeira Liberação |
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Última Prorrogação |
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Período de Captação |
2023-12-22 a
2027-12-31
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Mecanismo |
Valores Aprovados |
Valores Captados |
Saldo |
ART. 1º A - Lei 8.685/93 |
2500000
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0
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2500000
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ART. 3º A - Lei 8.685/93 |
1000000
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0
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1000000
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Recursos próprios/contrapartida |
190000
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0
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0
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TOTAL |
3690000
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0
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3500000
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// Contas de captação |
Mecanismo |
Agência |
Conta Corrente |
Situação |
ARTIGO 1° - A |
1584 |
34324 -2 |
ATIVO |
ARTIGO 3° - A |
1584 |
34325 -0 |
ATIVO |
// Contas de movimentação |
Mecanismo |
Agência |
Conta Corrente |
Situação |
MOVIMENTO PJ |
1584 |
34326 -9 |
ATIVO |
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