|
|
PROJETO |
Gastronomia na Amazônia |
SALIC |
160165 |
PROCESSO |
01416.000265/2016-64 |
RESPONSÁVEL |
|
UF |
PA |
DIRETOR |
|
PRODUTOR |
|
ROTEIRISTA |
|
SEGMENTO
|
TV Aberta
|
GÊNERO
|
Obra de Variedades
|
FORMATO
|
Obra Seriada
|
SINOPSE
|
A proposta consiste na criação do programa televisivo com programação de filmagem em estrutura de cozinha móvel, instalada em diferentes locais, como pontos turísticos e comerciais das cidades, entrevistando chefes de cozinha e personalidades. O tópico do programa é a gastronomia na Amazônia e as suas especiarias exóticas, com pratos diversificados, dividindo cada receita em três módulos; cozinha kids, adulto e terceira idade. O programa pretende apresentar para o público a diversidade cultural existente na gastronomia Amazônica.
|
SITUAÇÃO
|
Projeto Cancelado - Fomento Indireto
|
DATA DA SITUAÇÃO
|
2024-09-11
|
PROVIDÊNCIA TOMADA
|
|
Aprovações |
Data |
Portaria / Deliberação |
Aprovação Inicial |
2016-05-05 |
0103/16
|
Primeira Liberação |
|
|
Última Prorrogação |
2017-12-01 |
0136/17
|
Período de Captação |
2017-12-01 a
2019-12-31
|
Mecanismo |
Valores Aprovados |
Valores Captados |
Saldo |
ART. 1º A - Lei 8.685/93 |
1034408.58
|
0
|
1034408.58
|
Recursos próprios/contrapartida |
54442.56
|
0
|
0
|
TOTAL |
1088851.14
|
0
|
1034408.58
|
// Contas de captação |
Mecanismo |
Agência |
Conta Corrente |
Situação |
ARTIGO 1° - A |
0003 |
52493 -X |
ATIVO |
// Contas de movimentação |
Mecanismo |
Agência |
Conta Corrente |
Situação |
MOVIMENTO PJ |
0003 |
52494 -8 |
ATIVO |
|