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PROJETO |
SP Fora do Eixo - Cozinha Periférica |
SALIC |
240234 |
PROCESSO |
01416.012463/2023-08 |
RESPONSÁVEL |
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UF |
SP |
DIRETOR |
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PRODUTOR |
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ROTEIRISTA |
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SEGMENTO
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TV Paga
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GÊNERO
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Documentário
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FORMATO
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Obra Seriada
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SINOPSE
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"SP Fora do Eixo: Culinária Periférica" é uma série documental de sete episódios que busca
explorar as texturas, aromas e sabores presentes na gastronomia das regiões periféricas
paulistanas. Entrelaçando história e sabor, essa narrativa se aprofunda num universo culinário
que raramente é abordado quando o foco é alta gastronomia: a comida da periferia. A série é
conduzida com maestria por Benoit Mathurin - um chef reconhecido internacionalmente,
criado na agricultura familiar francesa - e Roberta Max - também conhecida como Nega,
uma especialista em drinks e comidas populares, nascida e criada na periferia. Juntos, eles
ultrapassam os limites da gastronomia tradicional e do Centro de São Paulo, onde ambos
trabalham e se cruzam no cotidiano.
Nessa jornada de descoberta, eles entrelaçam a memória gastronômica de diferentes regiões
de São Paulo com as histórias de seus habitantes, reunindo um conjunto de narrativas sobre
esse solo plural e culturalmente diverso.
Este projeto busca mais do que despertar papilas gustativas; ele visa reconhecer e
compreender a rica paisagem cultural da cidade de São Paulo. Ao valorizar mestres culinários
da periferia e desvelar com zelo as narrativas por detrás de cada região, a série SP Fora do
Eixo: Culinária Periférica pretende descobrir gastronomicamente as regiões periféricas da
cidade. Guiado pela experiência da Nega, Benoit Mathurin irá descobrir novos lugares, seus
pratos e suas preparações através da fala dos próprios.
Ao conhecer essas histórias, Benoit, irá sentar com a Nega para rever e discutir suas próprias
práticas, seja na culinária ou no próprio negócio. Promovendo reais mudanças no seu
cotidiano a cada capítulo, sejam mudanças em suas técnicas culinárias a escolhas de
fornecedores que impactam a economia próxima da cidade.
De Paraisópolis a Campo Limpo, esta narrativa não trata somente de pratos que alimentam
comunidades inteiras, mas também conta a história de preparações culinárias que nasceram
na periferia paulistana, um lugar cheio de significado afetivo e valor multicultural.
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SITUAÇÃO
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Aguarda captação
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DATA DA SITUAÇÃO
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2024-03-27
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PROVIDÊNCIA TOMADA
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Despacho do Diretor Presidente Nº 34-E, de 21/03/2024 / Publicado em: 22/03/2024.
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Aprovações |
Data |
Portaria / Deliberação |
Aprovação Inicial |
2024-03-22 |
34E/24
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Primeira Liberação |
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Última Prorrogação |
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Período de Captação |
2024-03-22 a
2027-12-31
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Mecanismo |
Valores Aprovados |
Valores Captados |
Saldo |
ART. 1º A - Lei 8.685/93 |
800000
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0
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800000
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ART. 39 - MP 2.228-1/01 |
475000
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0
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475000
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Outras Fontes |
150000
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0
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150000
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Recursos próprios/contrapartida |
75000
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0
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0
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TOTAL |
1500000
|
0
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1425000
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// Contas de captação |
Mecanismo |
Agência |
Conta Corrente |
Situação |
ARTIGO 1° - A |
0813 |
47477 -0 |
ATIVO |
ARTIGO 39 |
0813 |
47476 -2 |
ATIVO |
// Contas de movimentação |
Mecanismo |
Agência |
Conta Corrente |
Situação |
MOVIMENTO PJ |
0813 |
47478 -9 |
ATIVO |
MOVIMENTO PJ - ART.39 |
0813 |
47479 -7 |
ATIVO |
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