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  Detalhes do Projeto
   
PROJETO SP Fora do Eixo - Cozinha Periférica
SALIC 240234
PROCESSO 01416.012463/2023-08
RESPONSÁVEL
UF SP

DIRETOR
PRODUTOR
ROTEIRISTA

SEGMENTO TV Paga
GÊNERO Documentário
FORMATO Obra Seriada
SINOPSE "SP Fora do Eixo: Culinária Periférica" é uma série documental de sete episódios que busca explorar as texturas, aromas e sabores presentes na gastronomia das regiões periféricas paulistanas. Entrelaçando história e sabor, essa narrativa se aprofunda num universo culinário que raramente é abordado quando o foco é alta gastronomia: a comida da periferia. A série é conduzida com maestria por Benoit Mathurin - um chef reconhecido internacionalmente, criado na agricultura familiar francesa - e Roberta Max - também conhecida como Nega, uma especialista em drinks e comidas populares, nascida e criada na periferia. Juntos, eles ultrapassam os limites da gastronomia tradicional e do Centro de São Paulo, onde ambos trabalham e se cruzam no cotidiano. Nessa jornada de descoberta, eles entrelaçam a memória gastronômica de diferentes regiões de São Paulo com as histórias de seus habitantes, reunindo um conjunto de narrativas sobre esse solo plural e culturalmente diverso. Este projeto busca mais do que despertar papilas gustativas; ele visa reconhecer e compreender a rica paisagem cultural da cidade de São Paulo. Ao valorizar mestres culinários da periferia e desvelar com zelo as narrativas por detrás de cada região, a série SP Fora do Eixo: Culinária Periférica pretende descobrir gastronomicamente as regiões periféricas da cidade. Guiado pela experiência da Nega, Benoit Mathurin irá descobrir novos lugares, seus pratos e suas preparações através da fala dos próprios. Ao conhecer essas histórias, Benoit, irá sentar com a Nega para rever e discutir suas próprias práticas, seja na culinária ou no próprio negócio. Promovendo reais mudanças no seu cotidiano a cada capítulo, sejam mudanças em suas técnicas culinárias a escolhas de fornecedores que impactam a economia próxima da cidade. De Paraisópolis a Campo Limpo, esta narrativa não trata somente de pratos que alimentam comunidades inteiras, mas também conta a história de preparações culinárias que nasceram na periferia paulistana, um lugar cheio de significado afetivo e valor multicultural.
SITUAÇÃO Aguarda captação
DATA DA SITUAÇÃO 2024-03-27
PROVIDÊNCIA TOMADA Despacho do Diretor Presidente Nº 34-E, de 21/03/2024 / Publicado em: 22/03/2024.

Aprovações Data Portaria / Deliberação
Aprovação Inicial
2024-03-22
34E/24
Primeira Liberação
Última Prorrogação
Período de Captação 2024-03-22 a 2027-12-31

Mecanismo Valores Aprovados Valores Captados Saldo
ART. 1º A - Lei 8.685/93 800000 0 800000
ART. 39 - MP 2.228-1/01 475000 0 475000
Outras Fontes 150000 0 150000
Recursos próprios/contrapartida 75000 0 0
TOTAL
1500000
0
1425000

 // Contas de captação
Mecanismo Agência Conta Corrente Situação
ARTIGO 1° - A
0813
47477 -0
ATIVO
ARTIGO 39
0813
47476 -2
ATIVO

 // Contas de movimentação
Mecanismo Agência Conta Corrente Situação
MOVIMENTO PJ
0813
47478 -9
ATIVO
MOVIMENTO PJ - ART.39
0813
47479 -7
ATIVO


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