|
|
PROJETO |
GPS - Guiados Pelo Sabor (Ex - Viagem Gastronômica) |
SALIC |
130547 |
PROCESSO |
01580.038992/2013-50 |
RESPONSÁVEL |
|
UF |
SP |
DIRETOR |
Lucas Diego Lopez |
PRODUTOR |
Simoni de Mendonça |
ROTEIRISTA |
Rafael Lessa |
SEGMENTO
|
TV Paga
|
GÊNERO
|
Obra de Variedades
|
FORMATO
|
Obra Seriada
|
SINOPSE
|
Um chef internacional, acompanhado de uma renomada apresentadora/ jornalista brasileira, irão montar uma dupla que irá embarcar em uma viagem culinária através das diferentes cidades brasileiras que irão sediar a Copa do Mundo.
Com uma estética de ¿road movie, os apresentadores irão descobrir pratos locais, ingredientes típicos e suas respectivas receitas, desvendar segredos, rituais e histórias por trás de cada uma dessas cozinhas.
Eles se tornarão os Exploradores de Sabores: frequentarão lugares fechados para turistas e irão realizar tarefas incomuns para adquirir uma receita, condimento ou ingrediente. Visitarão quiosques de comida, restaurantes, mercados, estádios de futebol e casas comuns, sempre mantendo a curiosidade como um legado.
O Chef será uma figura ousada e curiosa, sua fonte de inspiração será inesgotável. Como bússola em sua viagem, terá a sua intuição e sua longa carreira como chef. A jornalista brasileira será uma personalidade reconhecida e respeitada em todo o país, e sua força está em conviver com as pessoas. Juntos, irão compor uma divertida e dinâmica equipe.
Em cada episódio, sempre tendo a comida como o eixo central que motiva a viagem, o casal também irá saborear encontros com diferentes personagens e expressões culturais e artísticas de cada cidade. Estarão em um estado permanente de busca e descobrimentos.
Em alguns casos, irão preparar uma receita sob supervisão de um morador local, em outros serão meros comensais ou irão ainda planejar incríveis aventuras para encontrar ingredientes exóticos. Sempre conseguirão uma dona de casa local disposta a abrir sua cozinha e seus segredos, um restaurante escondido, um pescador que sirva de guia ou os leve para pescar ... o que for preciso para realizar seus caprichos culinários!
|
SITUAÇÃO
|
Encerrado Prazo de Captação - Encaminhado à CPC
|
DATA DA SITUAÇÃO
|
2020-02-18
|
PROVIDÊNCIA TOMADA
|
Encaminhado à CPC para análise e providências
|
Aprovações |
Data |
Portaria / Deliberação |
Aprovação Inicial |
2014-01-24 |
0015/14
|
Primeira Liberação |
21/11/2014
|
|
Última Prorrogação |
|
|
Período de Captação |
2014-01-24 a
2014-01-24
|
Mecanismo |
Valores Aprovados |
Valores Captados |
Saldo |
ART. 39 - MP 2.228-1/01 |
3329748.95
|
3329748.95
|
0
|
Recursos próprios/contrapartida |
175249.94
|
0
|
0
|
TOTAL |
3504998.89
|
3329748.95
|
0
|
// Contas de captação |
Mecanismo |
Agência |
Conta Corrente |
Situação |
ARTIGO 39 |
1075 |
12468 -0 |
INATIVO |
ARTIGO 39 |
1270 |
22029 -9 |
ATIVO |
// Contas de movimentação |
Mecanismo |
Agência |
Conta Corrente |
Situação |
MOVIMENTO PJ - ART.39 |
1075 |
12469 -9 |
INATIVO |
MOVIMENTO PJ - ART.39 |
1270 |
22031 -0 |
ATIVO |
|