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PROJETO |
Lab de Chef |
SALIC |
180825 |
PROCESSO |
01416.012629/2018-11 |
RESPONSÁVEL |
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UF |
RJ |
DIRETOR |
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PRODUTOR |
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ROTEIRISTA |
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SEGMENTO
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TV Paga
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GÊNERO
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Ficção
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FORMATO
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Obra Seriada
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SINOPSE
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Como o milho vira pipoca? O que é que faz o bolo crescer? Por que a gente solta mais pum quando come feijão? Essas e outras perguntas serão feitas por Maya (11) e Alex (12), nossos chefs cientistas ou serão cientistas chefs? Bom, isso não vem ao caso porque no LAB DE CHEF ciência e gastronomia vão se misturar em deliciosas receitas e surpreendentes experimentos.
Junto com eles vamos descobrir que em receitas simples que podemos fazer em qualquer cozinha há um universo de conhecimento de química, física e biologia. Mas se engana quem acha que o LAB DE CHEF parece uma aula de ciências, longe disso, todos os conceitos científicos serão "traduzidos" de forma lúdica nas incríveis experiências que acontecem no LAB DE CHEF.
Nossos amigos vão contar com a ajuda de Claude, um robô Mestre-Cuca temperamental, para conseguir responder essas e outras perguntas, enquanto eles são protagonistas ao testar receitas saborosas e fazer experimentos científicos no laboratório gastronômico LAB DE CHEF.
A cada episódio, Alex e Maya, nossos curiosos e destemidos apresentadores irão explorar algum conceito científico através da culinária, pois afinal de contas, nossos protagonistas são gulosos e curiosos. O trio terá que lidar com perguntas que parecem não ter respostas e questões típicas do dia a dia de quem vive entre a casa, a escola, o laboratório e a cozinha.
Nos episódios com temas ou receitas mais complicadas, haverá a participação de convidados renomados da ciência e da gastronomia para auxiliar nas receitas e experimentos. Nos demais episódios a participação de personagens convidados como amigos, pais, tios, primos será intermitente de acordo com a temática.
A série transformará a cozinha em um laboratório e usará a gastronomia para falar de ciência de um jeito leve e divertido. Partindo do princípio que a curiosidade científica está presente em todas as crianças, no LAB DE CHEF o conteúdo é bem dosado e traduzido em uma linguagem simples e direta.
No final de cada episódio, o trio vai poder descansar de uma tarde de experimentos e aventuras comendo a deliciosa receita do dia.
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SITUAÇÃO
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CANCELAMENTO solicitado pela ANCINE
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DATA DA SITUAÇÃO
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2021-02-18
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PROVIDÊNCIA TOMADA
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Com base no Despacho 2013-E/SEF/SFO (3049284) o valor do FSA a ser contratado para o projeto de número processual 01416.011980/2022-71 corresponde a 100% do plano de financiamento do projeto.
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Aprovações |
Data |
Portaria / Deliberação |
Aprovação Inicial |
2018-11-05 |
3166/18
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Primeira Liberação |
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Última Prorrogação |
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Período de Captação |
2018-11-05 a
2019-12-31
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Mecanismo |
Valores Aprovados |
Valores Captados |
Saldo |
ART. 1º A - Lei 8.685/93 |
1000000
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0
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1000000
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ART. 3º - Lei 8.685/93 |
938945
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0
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938945
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Recursos próprios/contrapartida |
102050
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0
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0
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TOTAL |
2040995
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0
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1938945
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// Contas de captação |
Mecanismo |
Agência |
Conta Corrente |
Situação |
ARTIGO 1° - A |
3519 |
24456 -2 |
ATIVO |
ARTIGO 3° |
3519 |
24455 -4 |
ATIVO |
// Contas de movimentação |
Mecanismo |
Agência |
Conta Corrente |
Situação |
MOVIMENTO PJ |
3519 |
24460 -0 |
ATIVO |
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