|
|
PROJETO |
Wine Expedition |
SALIC |
240755 |
PROCESSO |
01416.004880/2024-50 |
RESPONSÁVEL |
|
UF |
SP |
DIRETOR |
|
PRODUTOR |
|
ROTEIRISTA |
|
SEGMENTO
|
TV Paga
|
GÊNERO
|
Documentário
|
FORMATO
|
Obra Seriada
|
SINOPSE
|
SINOPSE
O Wine Expedition é uma série de televisão com 13 episódios de 26 minutos,onde personagens relevantes dos países envolvidos percorrem o cone sul (Brasil, Argentina, Chile e Uruguai) apresentando e desvendando o universo do vinho, desde o mais alto padrão até os vinhos que consumimos no dia a dia, através do enoturismo e dos produtores de vinho, enquanto nossos experts trazem os panoramas locais de mercado e produção. O programa será exibido nos 4 países em televisão e em VOD, promovendo a integração comercial, cultural e turística.
ESTRUTURA
Os episódios devem retratar o enoturimo na América do Sul, onde levaremos um expert para revelar a Indústria do vinho e do turismo nos países envolvidos, acompanhado por um time de jornalistas, um enólogo, um digital influencer e um sommellier. ? A linguagem do programa será dinâmica e simples para que possa ser entendida por pessoas de diferentes classes sociais e faixas etárias.
OBJETIVOS:
O projeto Wine Expedition, irá apresentar que o mundo do vinho engloba tantos outros mundos: história, geografia, gastronomia, e turismo! Os brasileiros são o povo que mais visita vinícolas no mundo. De acordo com a empresa especialista na industria WineXT, o mercado de vinhos cresce a passos largos no Brasil;
Promover a integração cultural entre o Brasil e os países do cone sul, partindo da enocultura, ativando o enoturismo, trazendo as tendências de mercado através de entrevistas com os players do vinho nesses
países;
Consolidar o turismo entre os países envolvidos e proporcionar uma experiência imersiva e enriquecedora, que celebre a cultura, a gastronomia e o estilo de vida dos países envolvidos.
RESULTADOS
Curto prazo: Ativação da indústria do enoturismo;
Médio prazo: Um maior conhecimento dos produtos e das regiões;
Longo prazo: Fortalecimento da identidade regional, promovendo a
diversidade cultural e gastronômica como um atrativo turístico diferenciado.
|
SITUAÇÃO
|
Aguarda captação
|
DATA DA SITUAÇÃO
|
2024-07-10
|
PROVIDÊNCIA TOMADA
|
Despacho do Diretor Presidente Nº 84-E, de 08/07/2024 / Publicado em: 09/07/2024.
|
Aprovações |
Data |
Portaria / Deliberação |
Aprovação Inicial |
2024-07-09 |
84E/24
|
Primeira Liberação |
|
|
Última Prorrogação |
|
|
Período de Captação |
2024-07-09 a
2027-12-31
|
Mecanismo |
Valores Aprovados |
Valores Captados |
Saldo |
ART. 1º A - Lei 8.685/93 |
3600000
|
0
|
3600000
|
Recursos próprios/contrapartida |
190000
|
0
|
0
|
TOTAL |
3790000
|
0
|
3600000
|
// Contas de captação |
Mecanismo |
Agência |
Conta Corrente |
Situação |
ARTIGO 1° - A |
0813 |
47699 -4 |
ATIVO |
// Contas de movimentação |
Mecanismo |
Agência |
Conta Corrente |
Situação |
MOVIMENTO PJ |
0813 |
47700 -1 |
ATIVO |
|