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  Detalhes do Projeto
   
PROJETO TEMPERO & ARTE (EX SOM & SABOR)
SALIC 170074
PROCESSO 01416.005871/2017-57
RESPONSÁVEL
UF SP

DIRETOR
PRODUTOR
ROTEIRISTA

SEGMENTO TV Paga
GÊNERO Obra de Variedades
FORMATO Obra Seriada
SINOPSE Som & Sabor (Tempero & Arte) será produzido para televisão e mostrará de modo contemporâneo e dinâmico a riqueza da cultura brasileira através de 3 pilares: Gastronomia, Música e Inclusão. É organizado como uma série de 4 episódios de 26 minutos que vai mostrar a riqueza da gastronomia do Brasil, em especial do Estado de São Paulo, com um episódio dedicado a cada um de 4 temas que, revelando o patrimônio culinário de receitas, ingredientes, sabores, influências regionais e inusitadas, lançará desafios comuns a vários chefs e artistas. Essa riqueza cultural será apresentada por chefs iniciantes e renomados, que devem preparar suas receitas a partir da inspiração e da tradição de cada local, revelando o modo mais acessível de se preparar cada prato, os recursos práticos mais eficazes para se contemplar a sustentabilidade em todos seus aspectos, a melhor forma de se manter o teor saudável de cada ingrediente e as vantagens de se buscar sempre elementos nativos ou próprios da região em que se encontram. As receitas serão complementadas por comentários musicais e pessoais de músicos que acompanharão a preparação. A cada receita, uma música ou uma lembrança tornarão cada combinação mais marcante e saborosa ¿ e transformarão o espetáculo da gastronomia num espetáculo que também é temperado pela história, pela cultura, pelas memórias de cada um e pelo repertório musical estudado e executado. Um locutor convidado comentará momentos específicos, em tom bem-humorado ou eventualmente irônico, para marcar ainda mais, no sentido da clareza didática ou da ênfase editorial, determinadas passagens. O locutor será um cobrador das regras e desafios que serão lançados aos chefs e aos músicos, corrigindo rumos errados, fazendo com que chefs corrijam etapas da preparação e mostrando todo o processo na edição final dos episódios. Um grupo de convidados (cozinheiros amadores, aprendizes ligados a projetos sociais) acompanhará as execuções das receitas e darão seus testemunhos quanto à acessibilidade das receitas para seu dia a dia,bem como sobre o nível de dificuldade dos preparos.
SITUAÇÃO Encerrado Prazo de Captação - Encaminhado à CPC
DATA DA SITUAÇÃO 2020-02-18
PROVIDÊNCIA TOMADA Encaminhado à CPC para análise e providências

Aprovações Data Portaria / Deliberação
Aprovação Inicial
2017-03-09
0023/17
Primeira Liberação
05/09/2017
Última Prorrogação
2017-12-01
0136/17
Período de Captação 2017-03-09 a 2019-12-31

Mecanismo Valores Aprovados Valores Captados Saldo
ART. 1º A - Lei 8.685/93 2212109.11 1700000 512109.11
Recursos próprios/contrapartida 116426.8 0 0
TOTAL
2328535.91
1700000
512109.11

 // Contas de captação
Mecanismo Agência Conta Corrente Situação
ARTIGO 1° - A
1526
25987 -X
ATIVO
ARTIGO 39
1526
25986 -1
ATIVO

 // Contas de movimentação
Mecanismo Agência Conta Corrente Situação
MOVIMENTO PJ
1526
25988 -8
ATIVO
MOVIMENTO PJ - ART.39
1526
25989 -6
ATIVO


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