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PROJETO |
TEMPERO & ARTE (EX SOM & SABOR) |
SALIC |
170074 |
PROCESSO |
01416.005871/2017-57 |
RESPONSÁVEL |
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UF |
SP |
DIRETOR |
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PRODUTOR |
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ROTEIRISTA |
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SEGMENTO
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TV Paga
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GÊNERO
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Obra de Variedades
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FORMATO
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Obra Seriada
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SINOPSE
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Som & Sabor (Tempero & Arte) será produzido para televisão e mostrará de modo contemporâneo e dinâmico a riqueza da cultura brasileira através de 3 pilares: Gastronomia, Música e Inclusão. É organizado como uma série de 4 episódios de 26 minutos que vai mostrar a riqueza da gastronomia do Brasil, em especial do Estado de São Paulo, com um episódio dedicado a cada um de 4 temas que, revelando o patrimônio culinário de receitas, ingredientes, sabores, influências regionais e inusitadas, lançará desafios comuns a vários chefs e artistas. Essa riqueza cultural será apresentada por chefs iniciantes e renomados, que devem preparar suas receitas a partir da inspiração e da tradição de cada local, revelando o modo mais acessível de se preparar cada prato, os recursos práticos mais eficazes para se
contemplar a sustentabilidade em todos seus aspectos, a melhor forma de se manter o teor saudável de cada ingrediente e as vantagens de se buscar sempre elementos nativos ou próprios da região em que se encontram. As receitas serão complementadas por comentários musicais e pessoais de músicos que acompanharão a preparação. A cada receita, uma música ou uma lembrança tornarão cada combinação mais marcante e saborosa ¿ e transformarão o espetáculo da gastronomia num espetáculo que também é temperado pela história, pela cultura, pelas memórias de cada um e pelo repertório musical estudado e executado. Um locutor convidado comentará momentos específicos, em tom bem-humorado ou eventualmente irônico, para marcar ainda mais, no sentido da clareza didática ou da ênfase editorial, determinadas passagens. O locutor será um cobrador das regras e desafios que serão lançados aos chefs e aos músicos, corrigindo rumos errados, fazendo com que chefs corrijam etapas da preparação e mostrando todo o processo na edição final dos episódios. Um grupo de convidados (cozinheiros amadores, aprendizes ligados a projetos sociais) acompanhará as execuções das receitas e darão seus testemunhos quanto à acessibilidade das receitas para seu dia a dia,bem como sobre o nível de dificuldade dos preparos.
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SITUAÇÃO
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Encerrado Prazo de Captação - Encaminhado à CPC
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DATA DA SITUAÇÃO
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2020-02-18
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PROVIDÊNCIA TOMADA
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Encaminhado à CPC para análise e providências
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Aprovações |
Data |
Portaria / Deliberação |
Aprovação Inicial |
2017-03-09 |
0023/17
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Primeira Liberação |
05/09/2017
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Última Prorrogação |
2017-12-01 |
0136/17
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Período de Captação |
2017-03-09 a
2019-12-31
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Mecanismo |
Valores Aprovados |
Valores Captados |
Saldo |
ART. 1º A - Lei 8.685/93 |
2212109.11
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1700000
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512109.11
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Recursos próprios/contrapartida |
116426.8
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0
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0
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TOTAL |
2328535.91
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1700000
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512109.11
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// Contas de captação |
Mecanismo |
Agência |
Conta Corrente |
Situação |
ARTIGO 1° - A |
1526 |
25987 -X |
ATIVO |
ARTIGO 39 |
1526 |
25986 -1 |
ATIVO |
// Contas de movimentação |
Mecanismo |
Agência |
Conta Corrente |
Situação |
MOVIMENTO PJ |
1526 |
25988 -8 |
ATIVO |
MOVIMENTO PJ - ART.39 |
1526 |
25989 -6 |
ATIVO |
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