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  Detalhes do Projeto
   
PROJETO Menu Degustação
SALIC 160837
PROCESSO 01416.012372/2016-35
RESPONSÁVEL
UF RJ

DIRETOR
PRODUTOR
ROTEIRISTA

SEGMENTO Salas de Exibição
GÊNERO Ficção
FORMATO Longa
SINOPSE Menu Degustação conta a história de um grupo de amigos chefs que cai na estrada com seus food trucks e tem que se virar para se destacar em meio à concorrência cada vez mais acirrada do mercado gourmet. Tudo começa em São Paulo, capital, onde um seleto grupo de food truckers está reunido para a despedida de Severa, paraibana arretada e dona do food truck Cabra da Peste, especializado em receitas da cozinha típica do Nordeste. O pizzaiolo Castilho, único paulistano do grupo, está sério no centro da roda. Fátima, morena paraense, maga das tapiocas e do tucupi, enxuga discretamente uma lágrima. Wellington, baiano meio hippie, meio ogã de terreiro, faz uma reza forte para a amiga. Jorge e Lucia, casal gaúcho de exímios churrasqueiros resmungam meio de lado. Ditão, carioca e autoridade em comida de boteco, distribui uma rodada de batidas. As loiríssimas gêmeas Eunice e Herta, catarinenses super veggies, abraçam carinhosamente a colega de aventuras gastronômicas. Diante da equipe, Severa lamenta a separação, mas se diz convicta de sua decisão, afirmando o quanto foi difícil recursar a proposta de um investidor que comprou a ideia de montar uma rede de restaurantes com a marca da chef nordestina. Com a saída de Severa, o grupo não perde somente uma grande companheira como também uns dos carros-chefe da caravana. Os quitutes do Cabra da Peste eram os mais procurados pelo público e agora os food truckers apresentam dificuldades em fechar novos contratos com promotores de eventos. Além disso, sem a popularidade dos vatapás e bobós da chef paraibana, a participação da turma no Festival Internacional de Food trucks do Ibirapuera está ameaçada. Os chefs lançam-se então numa road trip em busca da próxima estrela gourmet da cozinha nordestina convictos de que ela está escondida em algum canto de São Paulo, só esperando para ser descoberta. Tudo acontece durante essa viagem. Desde problemas mecânicos, escassez de ingredientes e receitas que dão errado, ao desgaste das relações, numa luta diária pelo reconhecimento dentro do universo da gastronomia itinerante paulista.
SITUAÇÃO Projeto Cancelado - Fomento Indireto
DATA DA SITUAÇÃO 2024-10-07
PROVIDÊNCIA TOMADA

Aprovações Data Portaria / Deliberação
Aprovação Inicial
2016-12-28
0316/16
Primeira Liberação
Última Prorrogação
2017-12-01
0136/17
Período de Captação 2016-12-28 a 2019-12-31

Mecanismo Valores Aprovados Valores Captados Saldo
ART. 1º A - Lei 8.685/93 4000000 0 4000000
ART. 3º - Lei 8.685/93 3000000 0 3000000
Outras Fontes 2759350 0 2759350
Recursos próprios/contrapartida 513650 0 0
TOTAL
10273000
0
9759350

 // Contas de captação
Mecanismo Agência Conta Corrente Situação
ARTIGO 1° - A
3516
25795 -8
ATIVO
ARTIGO 3°
3516
25794 -X
ATIVO

 // Contas de movimentação
Mecanismo Agência Conta Corrente Situação
MOVIMENTO PJ
3516
25796 -6
ATIVO


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