|
|
PROJETO |
SERRO, TERRUÁ DO QUEIJO |
SALIC |
230231 |
PROCESSO |
01416.006442/2022-64 |
RESPONSÁVEL |
|
UF |
RJ |
DIRETOR |
|
PRODUTOR |
|
ROTEIRISTA |
|
SEGMENTO
|
Salas de Exibição
|
GÊNERO
|
Documentário
|
FORMATO
|
Longa
|
SINOPSE
|
Documentário em longa-metragem, com aproximadamente 80 minutos, suporte e cópia final em HD, sobre o Modo de Fazer o Queijo Artesanal da Região do Serro, um bem cultural registrado como patrimônio de Minas Gerais e do Brasil. Além de apresentar e destacar a cultura da Região do Serro, pretende-se promover o desenvolvimento econômico e a gastronomia, gerando mais trabalho e renda para a região.
|
SITUAÇÃO
|
Projeto Cancelado - Fomento Indireto
|
DATA DA SITUAÇÃO
|
2024-08-06
|
PROVIDÊNCIA TOMADA
|
Proponente solicita o cancelamento do projeto conforme carta enviada SEI 3367769.
|
Aprovações |
Data |
Portaria / Deliberação |
Aprovação Inicial |
2023-04-17 |
038E/23
|
Primeira Liberação |
|
|
Última Prorrogação |
|
|
Período de Captação |
2023-04-17 a
2024-12-31
|
Mecanismo |
Valores Aprovados |
Valores Captados |
Saldo |
ART. 1º A - Lei 8.685/93 |
500000
|
0
|
500000
|
ART. 3º A - Lei 8.685/93 |
400000
|
0
|
400000
|
Recursos próprios/contrapartida |
50000
|
0
|
0
|
TOTAL |
950000
|
0
|
900000
|
// Contas de captação |
Mecanismo |
Agência |
Conta Corrente |
Situação |
ARTIGO 3° - A |
1145 |
25138 -0 |
ATIVO |
ARTIGO 1° - A |
1145 |
25137 -2 |
ATIVO |
// Contas de movimentação |
Mecanismo |
Agência |
Conta Corrente |
Situação |
MOVIMENTO PJ |
1145 |
25139 -9 |
ATIVO |
|