ANCINE - AGÊNCIA NACIONAL DO CINEMA
:: SIF - Sistema Integrado das Áreas Finalísticas
Em caso de dúvida na utilização dos sistemas clique aqui
 // Consulta de Projetos Audiovisuais
  Detalhes do Projeto
   
PROJETO Sabores para Viver +
SALIC 230468
PROCESSO 01416.010590/2022-83
RESPONSÁVEL
UF RJ

DIRETOR
PRODUTOR
ROTEIRISTA

SEGMENTO TV Paga
GÊNERO Documentário
FORMATO Obra Seriada
SINOPSE Nos dias atuais, um dos grandes desafios é manter uma vida saudável em meio a tantas atribulações e tão pouco tempo. Cada indivíduo é diferente no tamanho, na forma, no peso, nos padrões de digestão e, em cada idade, necessita de uma dieta rica, diversificada em nutrientes e atenta, para formatar um estilo de vida que possibilite viver mais, melhor, com mais saúde, vitalidade e entusiasmo. Sabores para Viver + é uma série documental de 12 episódios, com 30 minutos de duração, que fala de comida e longevidade. Em cada episódio, acompanhamos personagens escolhidos para representar cada etapa da existência, abordando temas como: estimular bons hábitos alimentares desde a primeira infância; enfrentar as tentações dos ultraprocessados na adolescência; superar fases desafiadoras como a menopausa; ter opções para festejar com filhos, amigos e familiares, aliando gastronomia e saúde. As apresentadoras da série, Flávia Quaresma (chefe de cozinha), Jane Corona (médica nutricionista), e Mariza Tavares (jornalista), desenvolvem uma ampla pesquisa, envolvendo, comportamento, valores calóricos e nutritivos, simplicidade na feitura, economia de consumo, perfil etário, entre outros fatores importantes para que a alimentação adequada possibilite longevidade. Durante os episódios, elas cozinham receitas simples e nutritivas, ajudando o público a pensar em refeições, lanches e festas, de forma rápida, criativa, variada e saudável. Cada episódio explora um desafio referente a determinada etapa da vida. Muito mais do que um programa de culinária, Sabores para Viver + aborda não apenas a alimentação, mas também atividade física, estilo de vida e diferentes perfis, apresentando formas fáceis, saudáveis e eficientes para alcançar a consciência necessária para nutrir nosso corpo com saúde. No final da série, o espectador vai aprender a preparar refeições deliciosas nas quantidades e variedades apropriadas visando a saúde e a longevidade.
SITUAÇÃO Projeto Cancelado - Fomento Indireto
DATA DA SITUAÇÃO 2023-12-26
PROVIDÊNCIA TOMADA Cancelamento do projeto solicitado pelo proponente conforme carta SEI 2910775.

Aprovações Data Portaria / Deliberação
Aprovação Inicial
2023-06-23
070E/23
Primeira Liberação
Última Prorrogação
Período de Captação 2023-06-23 a 2024-12-31

Mecanismo Valores Aprovados Valores Captados Saldo
ART. 1º A - Lei 8.685/93 1774410 0 1774410
Recursos próprios/contrapartida 93390 0 0
TOTAL
1867800
0
1774410

 // Contas de captação
Mecanismo Agência Conta Corrente Situação
ARTIGO 1° - A
3519
27857 -2
ATIVO

 // Contas de movimentação
Mecanismo Agência Conta Corrente Situação
MOVIMENTO PJ
3519
27861 -0
ATIVO


<< Voltar

Alterar Correspondência
::: ANCINE / SIF - Sistema Integrado das Áreas Finalísticas